Das AMT PROBSTEI bietet zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Abteilung Hochbau, Liegenschaften, Tiefbau eine/n Techniker*in (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation für den Bereich Tiefbau unbefristet in Vollzeit (39 Std.). Die Stelle ist dem Amt für Finanzen und Vermögen zugeordnet. Die Eingruppierung erfolgt bei Vorliegen der fachlichen und persönlichen Voraussetzungen bis zur Entgeltgruppe 9b des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD).

• Aktuelle Nachrichten

eine/n Techniker*in (m/w/d)

oder vergleichbare Qualifikation für den Bereich Tiefbau

Die Eingruppierung erfolgt bei Vorliegen der fachlichen und persönlichen Voraussetzungen  bis zur Entgeltgruppe 9b des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Die Stelle umfasst im Wesentlichen folgende Aufgabengebiete:

·        Bau-, Unterhaltungs- und Sanierungsmaßnahmen von Tiefbau-, Straßenbaumaßnahmen und Kanalnetzen, öffentliche Grünanlagen – Kostenermittlung und Kostenkontrolle, Ausschreibung und Durchführung von Tiefbaumaßnahmen

·        Projektbegleitung bei allen Tiefbau- und Straßenbaumaßnahmen und Kanalarbeite – Wahrnehmung der Bauherrenvertretung

·        Prüfung und Genehmigung von Entwässerungsanträgen (Schmutz- und Niederschlagswasser, soweit nicht in Zweckverbänden organisiert)

·        Entsorgung von Abwasser, soweit nicht in Zweckverbänden organisiert

·        Unterhaltung der Gewässer, soweit nicht in Verbänden organisiert

·        Mitwirkung und technische Abwicklung von Erschließungsverträgen

·        Sitzungsdienst in den Gremien des Amtes und der amtsangehörigen Gemeinden

Wir erwarten von Ihnen

·        eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Techniker*in möglichst im Bereich Tiefbau oder eine vergleichbare Qualifikation,

·        Fahrerlaubnis der Klasse B

·        gute Kenntnisse und Erfahrung im Umgang mit der VOB

Wir suchen eine verantwortungsbewusste und belastbare Persönlichkeit mit Eigeninitiative, Organisationstalent und Teamfähigkeit, die in der Lage ist, die übertragenen Aufgaben nach wirtschaftlichen Gesichtspunkten zu erledigen.

Idealerweise verfügen Sie über eine flexible, teamorientierte Arbeitsweise, gute EDV Kenntnisse und Erfahrung in der Kommunalverwaltung.

Schwerbehinderte werden bei entsprechender Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Das Amt Probstei ist um die berufliche Förderung von Frauen im Sinne des Schleswig-Holsteinischen Gleichstellungsgesetzes bemüht. Frauen sollen sich deshalb von dieser Stellenausschreibung besonders angesprochen fühlen.

Sollte die Ausschreibung Ihr Interesse geweckt haben, erwarten wir Ihre Bewerbung, bitte ausschließlich per E-Mail, an personal(at)amt-probstei.de bis zum 25.10.2020.

Amt Probstei, Der Amtsdirektor,

Personalabteilung, Knüll 4, 24217 Schönberg