Der Tourist-Service Ostseebad Schönberg sucht Reinigungskräfte

Wir suchen zwei Reinigungskräfte (m/w/d) mit je 25 Std. / Wo: Tourist-Service Ostseebad Schönberg ab dem 01.11.2020

• Schönberg

Ihr Profil:

Sie wollen da arbeiten, wo andere Urlaub machen, sind mindestens 18 Jahre alt, motiviert, teamfähig, freundlich und möchten jeden Tag einen Beitrag zum Erfolg des Tourismus in der Gemeinde Schönberg leisten.

Sie sind bereit in der Hauptsaison eine Mehrarbeit bis zu einer Höhe von 39Std/Wo zu leisten und diese in der Nebensaison auszugleichen.

Sie besitzen einen gültigen Führerschein der Klasse B.

Unser Profil:

Wir, das Team des Tourist-Services Ostseebad Schönberg sind ein Eigenbetrieb der Gemeinde Schönberg, brennen für den Tourismus und machen alles damit unser Gast einen unvergleichlich schönen Aufenthalt erlebt und gerne wiederkommt. Egal was sich der Gast wünscht und mit welchem Anliegen er an uns herantritt, wir tun alles um die Aufgaben zu lösen. Dazu gehört selbstverständlich auch Hygiene und Sauberkeit.

Wir bieten:

-       Dienstwagen während der Arbeitszeit
-       Unbefristeter Arbeitsvertrag im öffentlichen Dienst mit einer Bezahlung nach Entgeltgruppe 1 TVöD
-       Berücksichtigung von individuellen Bedürfnissen bei der Arbeitszeitfestlegung

Ihr Verantwortungsbereich:

-       Reinigungstätigkeit in den Dienststellen des Tourist-Services an den Standorten Kalifornien und
        Schönberger Strand
-       Reinigungstätigkeiten in den öffentlichen sanitären Einrichtungen des Tourist-Services in der
        Gemeinde Schönberg

Kontakt:

Sollte die Ausschreibung Ihr Interesse geweckt haben, erwarten wir Ihre Bewerbung per E-Mail an personal(at)amt-probstei.de bis zum 30.09.2020. Für Rückfragen steht Ihnen Frau Böhnke vom Tourist-Service Ostseebad Schönberg unter der Telefonnummer 04344/41 41-0 zur Verfügung.

Schwerbehinderte Bewerber*innen werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften besonders berücksichtigt.

Gemeinde Schönberg
                                                                  – Der Bürgermeister –