Lebensmittelmarkt Probsteierhagen - Betreiber*in gesucht

• Probsteierhagen
  • Aktuelle Nachrichten

Die Gemeinde Probsteierhagen sucht für die Nahversorgung einen/eine Betreiber*in für den Markttreff in Probsteierhagen.

Es stehen ca. 250 m² Ladenfläche zur Verfügung. Parkplätze sind vorhanden. Wenn Sie interessiert sind, über kaufmännische Erfahrung verfügen und ggfls. schon einen Lebensmittelmarkt betreiben bzw. betrieben haben, melden Sie sich gerne schriftlich, per Mail an bgm(at)probsteierhagen.de oder per Telefon 04348/7160 bis zum 08.08.2020 bei der Gemeinde Probsteierhagen.

Gemeinde Probsteierhagen
                                                                  Die Bürgermeisterin