Die Ostseebadgemeinde Schönberg sucht für die Saison Strandkontrolleure

Die Ostseebadgemeinde Schönberg, Kreis Plön, sucht für die Sommerzeit Strandkontrolleure (m/w/d). Die durchschnittliche regelmäßige wöchentliche Arbeitszeit beträgt 7 Stunden. Die Stelle ist saisonbedingt befristet für 2 Monate. Das Entgelt richtet sich nach Entgeltgruppe 1 des Tarif-vertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Die Ostseebadgemeinde Schönberg, Kreis Plön, sucht für die Sommerzeit

Strandkontrolleure (m/w/d)

Die durchschnittliche regelmäßige wöchentliche Arbeitszeit beträgt 7 Stunden. Die Stelle ist saisonbedingt befristet für 2 Monate. Das Entgelt richtet sich nach Entgeltgruppe 1 des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Das Aufgabengebiet umfasst die Kontrolle der entrichteten Strandbenutzungsgebühr in den kurabgabepflichtigen Strandbereichen der Gemeinde. Die Bereitschaft zu zeitlich flexibler Arbeitsweise, insbesondere auch an den Wochenenden, ist daher Voraussetzung für eine Einstellung.

Gesucht werden Persönlichkeiten mit dem nötigen Verhandlungsgeschick, die auch in Konfliktsituationen angemessen reagieren, und Freude am Umgang mit Menschen haben. Ein Führerschein der Klasse B ist von Vorteil. Die Vorlage eines Führungszeugnisses ist Voraussetzung für eine Einstellung.

Die Gemeinde Schönberg ist um die berufliche Förderung von Frauen im Sinne des schleswig-holsteinischen Gleichstellungsgesetzes bemüht. Frauen sollen sich deshalb von dieser Stellenausschreibung besonders angesprochen fühlen.

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften besonders berücksichtigt.

Sollte die Ausschreibung Ihr Interesse geweckt haben, erwarten wir Ihre Bewerbungen mit aussagekräftigen Unterlagen bis zum 31.05.2019. Wir bitten um Verständnis, dass keine Eingangsbestätigung versandt wird. Ihre Bewerbungen richten Sie bitte vorzugsweise per e-mail an sabrina.otto(at)amt-probstei.de oder postalisch (bitte ohne Mappen und Hefter) an die Gemeinde Schönberg - Der Bürgermeister - über das Amt Probstei, Knüll 4, 24217 Schönberg.