Fachkraft im Bereich Mediengestaltung für die Kulturabteilung der Gemeinde Schönberg gesucht

Die Ostseebadgemeinde Schönberg, Kreis Plön, sucht für ihre Kulturabteilung zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Fachkraft im Bereich Mediengestaltung (m/w/d)

in Teilzeit (30 Std./Wo). Die Einstellung erfolgt befristet für 6 Monate.

Die Bewerber/innen sollten über eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum Mediengestalter/in oder über einen gleichwertigen für die Arbeitsbereiche förderlichen Abschluss verfügen. Voraussetzung für eine Einstellung sind praktische Erfahrungen im genannten Tätigkeitsbereich.

ANFORDERUNGEN

• Kenntnisse in der Creative Cloud mit InDesign, Illustrator, Acrobat
  • Kenntnisse in der Bildbearbeitung (Photoshop)
  • Erfahrung im Umgang mit CMS-Systemen
  • Kenntnisse in MS Office (Excel, Word, Outlook)
  • Bereitschaft, in geringem Maße am Wochenende und Abenden (stundenweise) zu arbeiten

AUFGABEN

• Erstellung von Masterlayouts nach CD
  • Satz für Plakate, Folder und Broschüren
  • Reinzeichnung und Druckdatenerstellung
  • Bildbearbeitung, Retusche, Grafikaufbereitung sowie Verwaltung der Bilddatenbank
  • Abwicklung von Druckaufträgen und Qualitätssicherung aller Druckerzeugnisse
  • Bei Bedarf Unterstützung bei der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen

Die Vergütung richtet sich bei Vorliegen der fachlichen und persönlichen Voraussetzungen nach Entgeltgruppe 6 des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften besonders berücksichtigt.

Sollte die Ausschreibung Ihr Interesse geweckt haben, erwarten wir Ihre Bewerbungen mit Zeugnissen und weiteren aussagekräftigen Unterlagen bis zum 22.03.2019. Wir bitten um Verständnis, dass keine Eingangsbestätigung versandt wird. Ihre Bewerbungen richten Sie bitte vorzugsweise per e-mail an sabrina.otto(at)amt-probstei.de oder postalisch (bitte ohne Mappen und Hefter) an die Gemeinde Schönberg - Der Bürgermeister - über das Amt Probstei, Knüll 4, 24217 Schönberg.