Bürgermeisterwahl und Bürgerentscheid in Laboe: Wahl- / Abstimmungsschein online beantragen

Nutzen Sie in der Zeit vom 04.02.2019  bis zum 13.03.2019 um 12:00 Uhr unseren Onlineservice zur Beantragung Ihres Wahlscheines und der Briefwahlunterlagen für die Direktwahl am 17.03.2019 und bzw. oder für die eventuelle Stichwahl am 31.03.2019 einer/eines hauptamtlichen Bürgermeisters/in für die Gemeinde Laboe. Gleichzeitig haben die Abstimmungsberechtigten  aus Laboe die Möglichkeit, einen Abstimmungsschein und Briefabstimmungsunterlagen für den am ebenfalls am 17.03.2019 stattfindenen Bürgerentscheid zum Standort der Skateanlage zu beantragen. Beachten Sie bitte, dass der Onlineservice zunächst ausschließlich in der genannten Zeit nutzbar ist, da anderenfalls der rechtzeitige Versand der Briefwahlunterlagen nicht mehr sichergestellt wäre. Sofern am 31.03.2019 eine Stichwahl stattfinden muss, wird das Portal zeitgerecht erneut freigeschaltet werden. Wenn Sie schon vorher Fragen haben, wenden Sie sich bitte direkt an das Wahlamt (siehe Ansprechpartner).

Hier gelangen Sie zum Online-Wahlscheinverfahren (OLIWA)...