Die Gemeinde Stein sucht zum 01.01.2020 Reinigungskräfte

Die Gemeinde Stein sucht zum 01.01.2020 Reinigungskräfte (m/w/d) im Rahmen eines geringfügigen Beschäftigungsverhältnisses für die Reinigung der Strandtoiletten.

• Stein

Die Gemeinde Stein sucht zum 01.01.2020

Reinigungskräfte (m/w/d)

Im Rahmen eines geringfügigen Beschäftigungsverhältnisses für die Reinigung der Strandtoiletten. Die Bezahlung erfolgt nach Entgeltgruppe 1 TVöD.

Das Aufgabengebiet umfasst die selbständige Reinigung der Strandtoiletten nach Dienstplan. Wir erwarten von Ihnen Erfahrungen in der Reinigung, ein hohes Maß an Flexibilität und die Bereitschaft, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind für Sie selbstverständlich.

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften besonders berücksichtigt.

Wir erwarten Ihre Bewerbungen mit aussagekräftigen Unterlagen bis zum 30.11.2019 Wir bitten um Verständnis, dass keine Eingangsbestätigung versandt wird. Die Bewerbungen (bitte ohne Mappen und Hefter) richten Sie bitte an:

Gemeinde Stein –Der Bürgermeister –
                                            über das Amt Probstei, Knüll 4, 24217 Schönberg.