Sachbearbeitung (m/w/d) für Kassentätigkeiten und Vollstreckungsinnendienst beim Amt Probstei gesucht

Beim Amt Probstei in Schönberg / Holstein ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle einer Sachbearbeitung (m/w/d) für Kassentätigkeiten und Vollstreckungsinnendienst zu besetzen.

Sachbearbeitung (m/w/d)
                         für Kassentätigkeiten und Vollstreckungsinnendienst

zu besetzen. Voraussetzung für eine Einstellung ist die erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum/zur Verwaltungsfachangestellten (1. Angestelltenprüfung) oder eine vergleichbare für die genannten Aufgabenschwerpunkte förderliche Berufsausbildung. Die Eingruppierung erfolgt bei Vorliegen der fachlichen und persönlichen Voraussetzungen nach Entgeltgruppe 8 des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD). Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 39 Stunden. Die Einstellung erfolgt unbefristet.

Sie erwartet ein interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet mit den folgenden Aufgabenschwerpunkten

• Abwicklung des kommunalen Zahlungs- und Buchungsverkehrs
  • Eigenverantwortliche Durchführung des Mahn- und Vollstreckungswesens
  • Scannen von Kassenanordnungen und Belegen

Gesucht wird eine verantwortungsvolle und durchsetzungsstarke Persönlichkeit, die über eine service- und teamorientierte Arbeitsweise, Organisationsvermögen sowie über ein gutes Gesprächsgeschick verfügt. Ein sicherer Umgang mit IT-Verfahren (insbesondere CIP-Kommunal und Verfahren aus der Produktfamilie MS-Office ®) wird vorausgesetzt.

Das Amt Probstei ist um die berufliche Förderung von Frauen im Sinne des schleswig-holsteinischen Gleichstellungsgesetzes bemüht. Frauen sollen sich deshalb von dieser Stellenausschreibung besonders angesprochen fühlen.

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften besonders berücksichtigt.

Für nähere Auskünfte zum Anforderungsprofil steht Ihnen die Kassenleiterin, Sandra Schmidt, unter der Telefonnummer 0 43 44 / 306 1202 gerne zur Verfügung. Wir erwarten Ihre Bewerbungen mit aussagekräftigen Unterlagen und Nachweisen bis zum 31.08.2018. Wir bitten um Verständnis, dass keine Eingangsbestätigung versandt wird. Die Bewerbungen (bitte ohne Mappen und Hefter) sind zu richten an:

Amt Probstei, Der Amtsdirektor,
                               Personalabteilung, Knüll 4, 24217 Schönberg