Gemeinde Köhn sucht eine/n Gemeindearbeiter/in

Die Gemeinde Köhn sucht für den Ortsteil Pülsen möglichst zum 01.07.2018

eine/n Gemeindearbeiter/in

im Rahmen eines geringfügigen Beschäftigungsverhältnisses für die Pflege von Grünanlagen und Freiflächen, Säuberungsarbeiten sowie für Reparatur- und Werterhaltungsarbeiten an kommunalen Infrastruktureinrichtungen.

Die Bezahlung erfolgt nach Entgeltgruppe 1 des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD). Die durchschnittliche wöchentliche Arbeitszeit beträgt ca. 8,5 Stunden.

Gesucht wird eine handwerklich geschickte Persönlichkeit mit Einsatzfreude und zuverlässiger Arbeitsweise, die ihre Aufgaben selbständig und engagiert erledigt. Die Bewerberin/der Bewerber sollte möglichst über einen Führerschein der Klasse 3 bzw. B verfügen. Eine örtliche Nähe zum Einsatzort ist wünschenswert.

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften besonders berücksichtigt.

Wir erwarten Ihre Bewerbungen mit aussagekräftigen Unterlagen bis zum 02.06.2018. Wir bitten um Verständnis, dass keine Eingangsbestätigung versandt wird. Die Bewerbungen richten Sie bitte an:

Gemeinde Köhn –Der Bürgermeister –

über das Amt Probstei, Knüll 4, 24217 Schönberg.