Mitarbeiter(in) für die Tourist Information Laboe gesucht

Das Ostseebad Laboe sucht für die Hauptsaison 2018

eine/n Mitarbeiter(in) für die Tourist Information Laboe

Im Counterdienst sind Sie in der Regel die erste und damit eine wichtige Anlaufstelle für unsere Gäste. Sie informieren unsere Gäste über die touristischen Möglichkeiten des Ortes, der Umgebung  und auch über Veranstaltungen, Feste etc... Sie sollten daher über sehr gute Kenntnisse verfügen, die Laboe und seine vielfältigen Angebote betreffen. Auch sollten Sie kontaktfreudig sein und ein gewandtes Auftreten haben.

Der interessante und vielseitige Aufgabenbereich umfasst u.a.

·        Information über alle Aspekte des Ortes und Umgebung

·        Abrechnung der Kurabgabe mit Vermietern

·        Betreuung der Tageslieger im Yachthafen

·        Souvenir- und Kartenverkauf

Alle Aufgaben sind somit im Wesentlichen im persönlichen Umgang mit Kunden auszuführen.

Erwartet werden:

·        Gute Kenntnisse über alle Aspekte des Ortes Laboe und ihre Veranstaltungen

·        Kundenorientiertes Auftreten

·        Erfahrungen in kaufmännischer Kassenführung

·        Kenntnisse der gängigen EDV-Anwendungen

·        Organisationsgeschick

·        Teamgeist und Flexibilität

·        Englischkenntnisse

Zu besetzen ist die Stelle mit 9 Wochenstunden, wobei auch Arbeitszeiten an Sonn- und Feiertagen anfallen.

Die Vergütung richtet sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (EG 3 TVöD).

Sollten die Ausschreibungen Ihr Interesse geweckt haben, erwarten wir Ihre Bewerbungen mit aussagekräftigen Unterlagen bis zum 30.04.2018. Wir bitten um Verständnis, dass keine Eingangsbestätigung versandt wird. Ihre Bewerbungen richten Sie bitte vorzugsweise per e-mail an
sabrina.otto(at)amt-probstei.de oder postalisch (bitte ohne Mappen und Hefter) an die

Gemeinde Laboe
                                         -Die Bürgermeisterin-