Das Ostseebad Laboe sucht für die Sommerzeit Strandkontrolleure

Das Ostseebad Laboe, sucht für die Sommerzeit (ab 01.06.18)

Strandkontrolleure (m/w)

(kurzfristige Beschäftigung, befristet bis zum 30.10.18)

Das Aufgabengebiet umfasst die Kontrolle der entrichteten Strandbenutzungsgebühr in den kurabgabepflichtigen Strandbereichen der Gemeinde. Die Bereitschaft zu zeitlich flexibler Arbeitsweise, insbesondere auch an den Wochenenden, ist daher Voraussetzung für eine Einstellung.

Gesucht werden Persönlichkeiten mit dem nötigen Verhandlungsgeschick, die auch in Konfliktsituationen angemessen reagieren, und Freude am Umgang mit Menschen haben.

Nähere Auskünfte zu den Aufgabeninhalten erteilt Herr Tomnitz, Tel. 04343/4275-55.

Sollte die Ausschreibung Ihr Interesse geweckt haben, erwarten wir Ihre Bewerbungen mit aussagekräftigen Unterlagen bis zum 30.04.2018. Wir bitten um Verständnis, dass keine Eingangsbestätigung versandt wird. Ihre Bewerbungen richten Sie bitte vorzugsweise per e-mail an sabrina.otto(at)amt-probstei.de oder postalisch (bitte ohne Mappen und Hefter) an die

Gemeinde Laboe
                                                     - Die Bürgermeisterin -
                                                       über das Amt Probstei,
                                                    Knüll 4, 24217 Schönberg.