Sprungziele

Wendtorf: Frühzeitige Beteiligung der Öffentlichkeit zur 18. Änderung des Flächennutzungsplanes u. der 8. Änderung des Bebauungsplanes Nr. 2

Die Unterlagen für die frühzeitige Beteiligung der Öffentlichkeit zum Entwurf der 18. Änderung des F-Planes sowie der 8. Änderung des B-Planes Nr. 2 für das Gebiet "Marina Wendtorf, Stellplatzanlage östlich der Straße Achtern Diek, nordwestlich der K 44 u. südlich des Appartementhauses Finn Dinghi" finden Sie hier:

Zu den Dokumenten...

F-Plan