Online-Terminvereinbarung ab dem 03.05.2021

Das Amt Probstei bietet ab dem 03.05.2021 allen Bürger*innen die Möglichkeit, einen Termin schnell und einfach von zu Hause aus online zu vereinbaren. Zunächst sind die Verwaltungsleistungen für die Bereiche Einwohnermeldeamt, Standesamt und Ordnungswesen online buchbar. Ende Mai werden alle übrigen Leistungen für eine Terminvereinbarung angeboten.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass sich jede Terminbuchung nur auf eine Person und ein Anliegen beziehen kann.

Hier gelangen Sie zur Online-Terminvergabe.

Amtsverwaltung