Fachkraft für den Ortsentwässerungsbetrieb der Gemeinde Ostseebad Schönberg gesucht

• Schönberg

Die Gemeinde Ostseebad Schönberg sucht für ihren Ortsentwässerungsbetrieb zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine Fachkraft (m/w/d) für Abwassertechnik oder
eine/n Ver- und Entsorger/in -Fachrichtung Abwasser-

in Vollzeit (39 Std./Woche). Das Entgelt richtet sich bei Vorliegen der fachlichen und persönlichen Voraussetzungen bis zur Entgeltgruppe 5 des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Ihr Profil:

• selbständige, zuverlässige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Eigeninitiative, die Bereitschaft im Team zu arbeiten und die Bereitschaft zu zeitlich flexibler Arbeitsweise, insbesondere auch an den Wochenenden und in den Abendstunden
  • sicherer Umgang mit dem PC und gute Kenntnisse in MS Office

Ihre Aufgaben:

• Betreuung, Überwachung, Betrieb und Unterhaltung der technischen Anlagen auf der Kläranlage, der Pumpstation sowie des dazugehörigen Kanalnetzes im Zuständigkeitsbereich in einem Team von sieben Kolleginnen und Kollegen
  • Teilnahme an Rufbereitschaften und Wochenenddiensten

Der Besitz des Führerscheins der Klasse CE ist sehr wünschenswert.

Die Gemeinde Schönberg ist um die berufliche Förderung von Frauen im Sinne des schleswig-holsteinischen Gleichstellungsgesetzes bemüht. Frauen sollen sich deshalb von dieser Stellenausschreibung besonders angesprochen fühlen.

Schwerbehinderte Bewerber*innen werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften besonders berücksichtigt.

Für nähere Auskünfte zum Anforderungsprofil steht Ihnen der Betriebsleiter, Herr Matthies unter Tel: 04344/3012000 gern zur Verfügung.

Sollte die Ausschreibung Ihr Interesse geweckt haben, erwarten wir Ihre Bewerbung, ausschließlich per E-Mail, an personal(at)amt-probstei.de bis zum 30.04.2021.

Gemeinde Schönberg - Der Bürgermeister - Knüll 4, 24217 Schönberg.