Die Ostseebadgemeinde Schönberg sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen Außendienstmitarbeiter*in (m/w/d) für die Kontrolle der Straßen, Wege und Spielplätze

• Aktuelle Nachrichten

Die Ostseebadgemeinde Schönberg, Kreis Plön, sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen Außendienstmitarbeiter*in (m/w/d) für die Kontrolle der Straßen, Wege und Spielplätze im Gemeindegebiet Schönberg incl. der Strandbereiche. Die durchschnittliche regelmäßige wöchentliche Arbeitszeit beträgt 6 Stunden bei freier eigener Einteilung.

Außendienstmitarbeiter*in (m/w/d)

für die Kontrolle der Straßen, Wege und Spielplätze

Gesucht wird eine zuverlässige und selbständig arbeitende Person mit technischem Sachverstand zur Erfassung und Protokollierung von Schäden im Bereich der Bürgersteige und Straßenverkehrsflächen im gesamten Gemeindebereich. Erforderlich ist eine intervallartige Sicht- und Funktionskontrolle.

Das Entgelt richtet sich bei Vorliegen der persönlichen und fachlichen Voraussetzungen nach Entgeltgruppe 2 des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Die Gemeinde Schönberg ist um die berufliche Förderung von Frauen im Sinne des schleswig-holsteinischen Gleichstellungsgesetzes bemüht. Frauen sollen sich deshalb von dieser Stellenausschreibung besonders angesprochen fühlen.

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften besonders berücksichtigt.

Sollte die Ausschreibung Ihr Interesse geweckt haben, erwarten wir Ihre Bewerbung per E-Mail an personal(at)amt-probstei.de bis zum 24.05.2021

Gemeinde Schönberg - Der Bürgermeister –

Knüll 4, 24217 Schönberg