• Aktuelle Nachrichten

Die Gemeinde Köhn sucht zum nächstmöglichen Termin eine/n Erzieher*in (m/w/d) für die Kindertagesstätte Peter Pan in Teilzeitbeschäftigung mit durchschnittlich 15 Stunden Wochenarbeitszeit.

Die Gemeinde Köhn sucht zum nächstmöglichen Termin eine/n

Erzieher*in (m/w/d)

Die Vergütung erfolgt nach Entgeltgruppe S8a des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD) für den Sozial- und Erziehungsdienst.

Die Kindertagesstätte verfügt über eine altersgemischte Gruppe, in der z.Zt. 15 Kinder im Alter von einem Jahr bis zum Schuleintritt betreut werden.

Einstellungsvoraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung als staatl. anerkannte( r) Erzieherin / Erzieher) oder ein vergleichbarer Abschluss, der nach der KiTa-VO SH zur Arbeit als Fachkraft in einer Kindertagesstätte berechtigt.

Gesucht werden verantwortungsbewusste, leistungsstarke und kreative Persönlichkeiten, die in der Lage sind, insbesondere Kinder wertschätzend und achtsam in ihren Selbstbildungsprozessen zu begleiten und in ihrer Entwicklung zu fördern. Ein positives Bild vom Kind, Fachkenntnisse im Bereich der Bildung und Entwicklung von Kindern, Beobachtungs- und Planungskompetenz, Empathie und Teambereitschaft sowie insbesondere die Freude an der Arbeit mit Kindern werden vorausgesetzt. Die Bereitschaft zur Selbstreflexion und Weiterbildung sowie die Offenheit gegenüber Veränderungen ergänzen das Profil.

Schwerbehinderte Bewerber*innen werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften besonders berücksichtigt.

Für nähere Auskünfte steht Ihnen die Leiterin der Kindertagesstätte Peter Pan, Frau Astrid Meyer, unter Tel.: 04385 - 1462 zur Verfügung.

Sollte diese Ausschreibung Ihr Interesse geweckt haben, erwarten wir Ihre Bewerbung, bitte ausschließlich per E-Mail, an personal(at)amt-probstei.de bis zum 31.05.2021.

Gemeinde Köhn über Amt Probstei – Der Amtsdirektor -

Knüll 4, 24217 Schönberg