Der Schulverband Probstei sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Reinigungskraft (m/w/d) für die Reinigung am Schulzentrum in 24217 Schönberg

• Aktuelle Nachrichten

Der Schulverband Probstei sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine Reinigungskraft (m/w/d)

für die Reinigung am Schulzentrum in 24217 Schönberg.

Wir bieten einen unbefristeten Arbeitsvertrag im öffentlichen Dienst mit den dort üblichen Sozialleistungen. Die Bezahlung erfolgt nach Entgeltgruppe 1 TVöD, die wöchentliche Arbeitszeit beträgt max. 20 Stunden. Sie werden Mitglied eines Reinigungsteams, das vor Ort durch eine Leitungskraft betreut und angeleitet wird.

Die Arbeitszeiten liegen außerhalb der Unterrichtszeiten am Nachmittag. Die Reinigung der Turn- und Sporthallen erfolgt früh morgens vor Unterrichtsbeginn.

Wir wünschen uns zuverlässige, engagierte und selbständig arbeitende Kräfte. Flexibilität und Teamfähigkeit sowie die Bereitschaft, Mehrarbeit im Rahmen der Vertretung für andere Reinigungskräfte zu übernehmen, wird erwartet. Vorkenntnisse im Bereich der Schulreinigung sind von Vorteil.

Die Tätigkeiten beinhalten hauptsächlich die Reinigung aller Klassen- und Fachräume inklusive der Nebenräume, der Flurbereiche, der sanitären Anlagen, der Aula, sowie der Lehrerzimmer, Lehrerarbeits- und Verwaltungsräume im Schulzentrum. Zudem die Reinigung der Turn- und Sporthallen mit den sanitären Anlagen und den Umkleidebereichen in Vertretung und die Reinigung der Räumlichkeiten der Schulsozialarbeit. Während der Ferienzeiten sind Grundreinigungen in den einzelnen Objekten im Team durchzuführen.

Schwerbehinderte Bewerber*innen werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften besonders berücksichtigt.

Sollte die Ausschreibung Ihr Interesse geweckt haben, erwarten wir Ihre Bewerbung per E-Mail an personal(at)amt-probstei.debis zum 16.05.2021.

Schulverband Probstei – Der Verbandsvorsteher –

über das Amt Probstei, Knüll 4, 24217 Schönberg.