Sprungziele

BGM-Wahl Schönberg: Onlinebeantragung der Briefwahlunterlagen ab dem 19.09.2022 möglich

Ab dem 19.09.2022 um 0 Uhr haben alle Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Schönberg die Möglichkeit, einen Wahlschein und Briefwahlunterlagen online zu beantragen. Dieses Onlineangebot wird am 26.10.2022 um 12:00 Uhr beendet, da anderenfalls der rechtzeitige Zugang des Wahlscheins und der Briefwahlunterlagen wegen der Postlaufzeit nicht gewährleistet wäre. Es wird empfohlen, Wahlscheine und Briefwahlunterlagen so rechtzeitig wie möglich zu beantragen.

zum Onlinewahlschein (OLIWA)...